树*****

排卵十七天,高温十六天,zzy这个颜色有戏吗?

journal_insert_pic_123312877这月排卵试纸颜色有点乱,结合体温看,排卵估计在1号~10号的时候肚子抽痛,和以往来姨妈前的症状一模一样,测了个大白板,但是体温一直保持在37度左右,以往高温十二天,十三天降温,这次没有降,到15号大卫测出意念印子,今早测的颜色依旧很淡,这都排卵十七天了,正常么吗,这是怀孕了还是激素紊乱了的节奏……JMM有类似情况的没?
最佳回答
其他回答
树友u15551160
这段时间不要太紧张了,一定要好好休息,不要把全部精力放在这上面,这样你容易疲劳!对孩子也不好!去医院查个学,看看你的激素水平!血比这个试纸要准!这样你就安心了!好多孕妇前期知道自己怀孕了,特别紧张,特别在意!
树友u15524237
没事的,要知道孩子是缘分,缘分到了,他自然就来了,赶都赶不走的,放心吧
树友u15551160
这段时间不要太紧张了,一定要好好休息,不要把全部精力放在这上面,这样你容易疲劳!对孩子也不好!去医院查个学,看看你的激素水平!血比这个试纸要准!这样你就安心了!好多孕妇前期知道自己怀孕了,特别紧张,特别在意!