树*****

我能骗善良的宝妈人人一块的现大银吗? 话说在2010年前,我...

我能骗善良的宝妈人人一块的现大银吗? 话说在2010年前,我做了7年的单亲妈妈。闺女一岁时,前夫生病走了,留下二万的外债。我那会22岁,什么都不会,也从来没去打过工什么的。我怎么办? 伤心事埋心里,带宝宝去帮人卖衣服,一个月才400多,话说怎么生活。婆家是不会管我们的,我的妈妈也没能力管我们的,天空好灰暗哦!但是我还是坚持了一年,直到2006年,偶然的机会我进入影楼,发现里面能学好多东西哦!老板让我坐前台营业员,我就边做边偷学数码设计,第一个月才300的工资,我和女儿那个月如何生活啊啊啊啊啊啊!话说那会生活水平低,一天计划七块的生活费就够我娘俩了。 那会在影楼上班,我们老板看不起我的,经常训我,看遍我,店里面别的同事做错事了,也要找我来训。草它嘛的,那会我忍受啊啊啊啊啊啊!一年时间我攒了2500个银子,上成都学习一个月ps,学费1800,剩下700刚好吃住,学校的住宿便宜,一个月300。因为在影楼时,我偷偷学过,在老师的指导培训下,学起来容易多了。一个月到期回店里时,老板不让我做数码设计。我立马走人了。这也是我慢慢生存下来,还有积蓄的开始。 毅然的离开那里,把孩子托付给我妈,宝宝上幼儿园了嘛。有了技术后,在那里上班都可以跟老板谈条件了,。那会开始,每个月收入稳定得多了,至少一个月不低于1800,管吃住。 2010年认识现在的老公,认识他后,是我工作的黄金期,月收入高峰时,尽然有三个月上5000,我好佩服我自己哦。他对我和我女儿很好,他们家人也喜欢我们母女。2011年,扯证了。没酒席,没婚纱照。生活进入比较平常的时期了。过得也比较轻松,我之前的帐也是在我们扯证前还完了。 2012计划带个孩子,根据政策可以要个。狗血的是怀孕三个月后查出来尽然是双胞胎。我的那个心里别提有多复杂了。孕期太痛苦了,不能继续上班,辞职了。宝爸每个月死收入3000。我们怎么带两个娃娃啊啊啊啊啊啊 2013年5月我们上医院生宝宝的钱都是宝爸透支的信用卡提现。好在我身体好,两个宝宝给力,生下来身体健康。月子里面两个宝宝都是我们自己弄。满月了宝爸就上班去了,宝宝白天都是我一个人带。现在宝宝7个多月了。这期间我都觉得我随时随地都会疯掉。 两个娃娃全奶粉喂养,平均一个月奶粉7灌,一罐170。奶粉钱,尿布钱,一个月两个人就是1500。宝爸的工资就去脱一半,每个月水电费,电话,宽带费平均要500多。剩下1000做生活费够吗?有些预防针要给钱,掘据啊啊啊啊啊啊 经常得到姑姐的救济,她过来一次就给我们买点菜什么的改善下伙食。公公一个人在老家,那边棚户区改造,安置房要一次性13万,还要装修。这钱是公公一辈子的积蓄,我们帮不上忙。。。。。。。。公公一个人过,省吃俭用的,退休金一个月1800,他给自己定的生活标准是月生活费300。还要每个月给我老公省500出来交保险。回老家看得我都不忍心。。。。。 都说单亲妈妈苦,我现在不是单亲了,也没觉得好得到那里去。只是我内心没那么绝望而已。 我想去摆地摊,我想创业,我想有了两个小宝宝我也要去挣钱。可我没本钱,宝爸现在信用卡估计欠3万多,他每个月以卡养卡,他也压力大。但他从不和我说这方面的事。 妈妈些,我的故事大概就是这样。我在某宝也开了一个店,保证金都是妹妹赞助的。价格没什么利润。 我想说我来骗你们一人一个银元可以不?骗就直接骗钱了,骗奶粉,骗尿布,骗闲置都没意思。妈妈们,我够直接不?哈哈哈哈哈 日子还是苦,只是天天积极去面对现实。没有过不了火焰山。单身妈妈们,加油吧!
最佳回答
其他回答
树友u15574525
好强悍的宝妈啊!我一个月两千多还是存不了钱 总觉得不够用 俩妞都是馋嘴猫 见不得好吃的 没个存款真不知道以后如何
树友u15556065
宝妈其实是开玩笑的,其实宝妈还是很乐观的嘛。一切都会好起来的加油哦!!!
树友u15558380
宝妈加油,等宝宝大点你就可以工作了,只要家里人对你好什么都能抗过去的!话说我三年没上班了,也是老公一个人撑的,每个月还有房贷。现在马上两个宝了,压力山大啊。。。。