树*****

能给宝宝掏鼻屎吗?

冬冬从一出生就有鼻屎,鼻子呼哧呼哧。月嫂在的时候都会用细棉签给他掏鼻屎,每次都很多,但是冬冬每次被掏时都哇哇大哭。现在月嫂走了才一天,鼻屎就塞满鼻孔了。我又不敢给他掏,两个月的宝宝能掏鼻屎吗?看着宝宝很难受的样子,老是试图去抓鼻子。宝妈们都是怎么给宝宝清理鼻屎的呀?
最佳回答
其他回答
树友u15522854
我没给掏过,到一定时候就自己出来了。鼻屎越掏越多,月嫂真下的去手,宝宝哭还给掏。
树友u15548002
贝亲有种那个小镊子是圆头的,很好用不会伤到宝宝。看到有鼻屎我就用手电照着给摄出来。小宝宝没有鼻毛,我觉得很顺手啊。用棉棒力度不好掌握。
树友u15554252
宝爸用嘴吸出来的…如果在鼻口就掏,我认为让他自己打喷嚏出来好,乱掏我怕