树*****

各位帮帮我吧、我该怎么办?或者有律师在最好!

我和人渣结婚一年、我们只有扯结婚证!没有办酒席!因为有宝宝了!结婚前:人渣是个世界上我认为不可多得的好男人、人长得不错!家里条件一般!最重要的是那时候对我百依百顺!不做作!甚至有些事情我认为是丢脸的、他也会很认真的告诉你!反正这些事情就不说了!总之全是看他的人!不在乎钱财!
最佳回答
其他回答
树友u15551925
是的。有可能扶养费。要是男方不给你。你也没办法。也不可能月月都打管司,
树友u15557149
要是我不办酒席就不领证,孩子可以先生下来,打胎对身体不好,不管在喜欢都一样!
树友u15522900
我三年前离的婚。当时儿子十个月。离的。我只拿回我的陪嫁品。