树*****

宝妈和宝爸生气婆婆都参与吗?

婆婆一参与就把事搅和大,一旦她知道就得把我爸妈叫来,其实没多大事,非把事弄大,昨天干到半夜去,我都不知道她为啥要这样!
最佳回答
其他回答
树友u15564901
额。。。这还不住是一起啊?要住一起的话,这得怎么相处啊?呵呵
树友u15557267
感觉你婆婆就是事儿多的人。夫妻俩人吵吵架,拌拌嘴都很正常,既然你婆婆爱管闲事,尽量避免在她面前吵,应该会好些
树友u15572528
子女吵架,婆婆一般都会有担心。不过为了和谐,我感觉婆婆她一般都是向着我说话,然后我对象在哄哄我,事儿也就很快过去了