树*****

宝妈们现在还穿胸罩么?

journal_insert_pic_123314168我怀的太上,穿了勒得慌,难受,有时候气都难喘……不穿又别扭,还好是冬天!
最佳回答
其他回答
树友u15951180
小的话还可以不穿,很大的那种不穿要下垂啊,穿宽松点的
树友u15560833
别穿了宝妈,即使穿也只能穿运动型的,昨天在1月圈看到一个宝妈怕怀孕胸部变形所以一直穿胸罩,后来宝宝出生没奶水了,然后找催奶师才知道是一直穿胸罩导致不通了。
树友u15535296
本来胸小,孕前也穿一天不穿一天的,后来cup猛涨发现外扩了😱于是天天穿