树*****

宝妈们,坐月子谁照顾啊。

婆婆说她想要上班,我知道她不想帮我带孩子,那我不上班自己带,,,没有想到月子也不想照顾,这样就等于老公要辞职照顾我了,,心里顿时各种不舒服。我只是怕老公月子里我需要吃的东西不会煮。我妈妈刚过世,不懂连问的人都没有。明天都住一起的婆婆竟然这样,特小气自私。。。还说要我生三个,,没门,我头胎你都什么都不想照顾,不出钱,也不出力,想白当奶奶。没有那么容易。虽然老公说会好好照顾我的,但是心里顿时觉得委屈他了。我从来没有想过,生孩子竟然婆婆会这样。都不敢和我爸说,不然会出事了。。。
最佳回答
其他回答
树友u15547050
我就让老公辞职照顾我,不指望我婆婆,妈的,以后我也不会管她的
树友u15532673
自己的妈照顾,老公也会休息几天的,我婆婆不会照顾人
树友u15558219
还不如让老公上班,婆婆辞职照顾呢。除非她工资比老公高的多…我婆婆也得上班,妈妈来照顾我…