树*****

宝妈们,奶粉德爱和牛栏,你们怎么选择?

宝妈们,有没有囤奶粉的?之前有新西兰的奶粉,但是好像又出事了,不敢给宝宝准备了,现在纠结于德国爱他美还是牛栏呢?牛栏也分荷兰和英国的?宝妈们都准备了什么奶粉呀??有没有对这个有点研究的?进来赐教下
最佳回答
其他回答
树友u15546195
推荐英国牛栏或爱他美哦,清淡不上火,身边不少宝宝再吃,婆婆再英国定居,宝妈需要可以帮买哦,
树友u15567153
我宝宝喝英国爱他美挺好接近母乳,亲戚从英国邮寄回来的可以的妈妈们低价代购英国爱他美牛栏惠氏
树友u15524698
我就想宝宝吃爱他美~先买一罐,如果他真不爱喝或者不适合只能换别的喝了~