树*****

有什么办法救救我的耻骨啊

为嘛耻骨那边整个阴部都痛的要命,尿尿起床简直不是人过的日子!大腿都分不开,而且近几天发现小腹底下酸胀还动,宝宝是不是在入盆呀,尿频还没出现呐,不知道生的时候耻骨要接受多大的疼痛和考验,有点怕怕
最佳回答
其他回答
树友u15550502
我也原本是准备产后用的,医生建议的,我就现在用了。
树友u15537784
我34周多,这两天耻骨也是疼的利害,坐着躺着都难受,真心痛苦,昨天从网上买了个分娩球,等到了坐坐看管用不。
树友u15524457
我和你症状一样,还不知道怎么回事。不会我这么早就入盆了吧!