树*****

各种肚子发紧,有一样的宝妈吗?

状况一,走路走着就感觉肚子突然发紧,然后揪的后背酸痛,肚子还隐隐作痛。 状况二,稍微弯腰时间长了,肚子又开始发紧,腰酸,洗头发都腰酸的不行。状况三,坐时间长了,肚子也紧绷绷的,明显感觉宝宝在里面拳打脚踢,踢得我心里直恶心……这是怎么了?我九号检查的时候医生说一切正常,现在心里不淡定了。
最佳回答
其他回答
树友u15553779
我也没规律,在医院住了5天才出来,回家继续躺两周,再吃药,大夫说这个孕周不应该有太多宫缩的,要是规律宫缩就必须住院保胎了
树友u15558632
我吃DHA感觉肚子疼,还便秘,停了就好了,再吃还这样,体检问医生,她说和这个没关系,还叫继续吃,我吃了一次又这样,果断不吃了
树友u15526915
那你晚上睡觉的姿势肯定不对,我开始也那样,我个子又小,睡觉肚子像挂个秤砣,睡哪边哪边疼,走路也又疼又酸,这孕妇枕救了我,我用了5天,每天午觉和晚觉都睡得好,老公都说早知道就早给我买了