树*****

如果先破水了,该怎么办

我看有人会先破水了,破水后该怎么办?平躺等120吗?得先普及这方面知识,害怕啊
最佳回答
其他回答
树友u15549242
要把屁股垫起来等120,越高越好、如果羊水流光了宝宝会缺氧
树友u15527805
破水了就躺床上垫高屁股 穿个卫生巾就行 别洗澡了 自家有车可以等家人装好行李你躺车后座就行 要么等120 怎么到医院也是自己走路 不会一下子流完水的放心啦
树友u15557673
破水是肚子阵痛时才破的,不会一点感觉没有它就破了,再说破水后它也不是一直漏水,阵痛时漏水不痛的时候就不漏了,我生大宝时就是先破水的