树*****

大排畸本院医生和上海医生有什么不同

去中心医院预约大排畸 医生说上海的医生已经预约完了 要不你预约本院的吧 我一看本院的很少有人预约我就问她 本院医生和上海医生有什么区别吗 她含糊其辞的说这个怎么说呢 做总比不做强吧 听的我好担心阿 各位宝妈给给意见 有区别吗
最佳回答
其他回答
树友u15555119
我是说我的没有照片啊!有的医院会給你截图的!
树友u15949806
我不知道中心医院是查几项?反正光明医院是查6项、我去上海是查了9项!机器不知道是不是一样的!反正我的没有截图、看宝宝树上有的都有照片呢!
树友u15536975
我预约的是一妇婴,到时候有什么问题都想好,一并问了,我今天建大卡,问医生她就直接说大排畸的时候问上海医生去。