树*****

急!!姐妹们我现在在医院,bc用憋尿吗?我现在孕37天

同上!!!
最佳回答
其他回答
树友u15541532
楼主情况和我一样一样的,我也是见咖啡,大夫说看看是不是在宫内,确定宫内保胎,结果超出来宫底偏右,也邻近宫角了,说应该能长回来,回不来往外发展就是宫外孕,没吓死人,我回家反方向左睡了有十天吧,超生在看长回来了,胎心胎芽都有,一切正常,楼主回家往右侧睡,
树友u15951680
才五周就做腹部b超呵,都是三个月以上才做腹部b超的,要不哪看的到胎心呵,阴超最清楚了。你们那的医院很神奇
树友u15530914
不客气的~三个月以内的普通b超都要憋尿的,四个月有羊水后就不需要了。