树*****

立卡一定要先要指标吗

 如题。我户口在于洪,按指定去于洪什么防育站立卡 打电话问一定要我先要指标才能立卡。问社区的立卡也挺麻烦,说一趟肯定跑不完 有于洪要指标立卡的麻麻嘛,这边是这么规定一定要先要指标再立卡嘛,这样磨叽几天我年前都立不上卡了吗。 我同学怎么都说先立卡,晚两个月再要指标啊。我记得上次和产检的宝妈交流人家也是那么说的。 三个月就立卡去社区医院检查方便,说指标等四五个月办就行。为嘛我这社区和医院这么矫情,哼
最佳回答
其他回答
树友u15530147
我是皇姑的 我先立的卡 然后社区要指标 指标当天就下来了 就是张绿纸 不费劲
树友u15553589
各个地方要求的不同,我都30周了才要的指标,那还是为了新生儿保险
树友u15566319
我也是于洪的!要指标费老劲了!折腾了半个月!然后就给了一篇绿纸就是指标!去去社区妇幼保健所立卡大夫就看了一眼也没说啥!