树*****

儿子鼻塞严重怎么办呀!

如题,各位宝妈有什么好办法吗?不流鼻涕不咳嗽,也不像感冒!就鼻子不通气,吃奶也不高兴,看着心疼死了!
最佳回答
其他回答
树友u15544229
我宝宝前几天也是这样,而且嗓子也沙哑。就是给他多喝水。如果鼻子里面感觉有鼻涕可用吸鼻器吸。用大葱的须和头熬水给他喝点。如果你确定宝宝受凉过就的喝点小儿感冒冲剂。我家就这样好了
树友u15534635
我们是在自己家里冲凉啊,你们去澡堂啊?估计效果会跟好吧,只是要带出门要注意哦
树友u15950407
儿子早上五点醒了鼻子不透气难受的不行,我把他抱到浴室,打开淋雨,不一会整个浴室都是水蒸气,儿子过不久连打了几个喷嚏,把鼻屎打出来了,鼻子立马透气。楼主可以试试