树*****

15周6天这肚子是不是太小了呀

journal_insert_pic_123317486男朋友每天上班,自己一个人在家,都不知道一天吃什么,到现在就长了两三斤,一只在担心我家小丫头会不会营养不良呀,
最佳回答
其他回答
树友u15567693
对哈,查了就知道自己缺什么好针对性地补。因为市面上的补品太多,吃多了毕竟不好,特别是胶囊。
树友u15568928
我都16周了,肚子还跟你这样,不要担心,后面有的长,显怀早晚的问题。
树友u15564206
我们身高一样,体重我裸重100,可是看起来比你胖多了。宝妈应该没什么赘肉,估计都长给宝宝了,只是不显。我就全部长在自己身上