树*****

有没有妈妈有时候肚子挺硬,有时候又软绵绵的???

有没有妈妈有时候肚子挺硬,有时候又软绵绵的???我现在十六周啦!!!
最佳回答
其他回答
树友u15531330
没办法的,医生说只能挨着,如果还有腹泻就喝一包斯密达,不腹泻就挨着,斯密达也只在腹泻的时候吃,我疼了3天,了,看中医说尽量别吃凉的,我是只有晚上疼,看看今晚还疼不,疼的话明天去青医附院看,你要是你疼的害的话也去医院看看吧,至少安心
树友u15555179
我昨晚胃疼醒了,和小孩长头发有关系?那怎么能不烧心啊?
树友u15554234
恩,最后挂了消化内科,人家说就是因为怀孕的事,孩子开始长头发了烧心,你说产科医生连这各也不能告诉我么。真服了