树*****

吃你妹啊!

老娘都胖了四十斤了,你丫打电话就不能换个话题?“多吃点~多吃点对孩子好~”你就不想想多吃点对我好不好?你就不能说点别的?谁谁家媳妇胖了50斤,谁谁家媳妇胖了60斤!!再说了,我在我娘家养胎,你站着说话不腰疼,你给了一分钱了吗?
最佳回答
其他回答
树友u15556673
不要期待婆婆太多,期望越大,失望也越大。婆婆这样说应该也是出自好意,宝妈别往心里去。合理饮食注意休息,体重还是应该要控制。
树友u15540669
我婆婆也是天天多吃点,多吃点~我都胖了50斤了,还天天多吃多吃!说了吃多不舒服,还让我吃!为她孙子
树友u15544394
呵呵、、、要是她没有哑巴了'说出的话会让你更加生气哦。