树*****

我的亲爱的狗狗怎么办

我爸妈要过来过年 她养了一只狗养了十年了 我读大学之前都是和它同一屋檐下 今天我妈说她过来过年狗可能得寄养在我小姑家 我家狗狗只认我妈 对我妈依赖心很重 它去适应新的环境肯定会不高兴(ˇˍˇ)甚至抑郁 我觉得它很可怜 我叫我妈带来 她怕我染上弓形虫 说我们那儿给它洗澡也不方便 (这么多年我妈是在家给它洗澡) 好烦啊UTェTU 怎么才能知道它有没有弓形虫啊?
最佳回答
其他回答
树友u15532399
直接上医院检查一下好了。他是抽血检查的。我一直都是自己养着。现在肚里的宝宝也健健康康的。洗澡就更简单啦。有水和香波就行啦
树友u15949561
那就木事,其实孕晚期了宝宝都定型了只是在长大
树友u15570379
带狗狗来,去宠物医院查一下弓形虫打疫苗就没事,我的狗天天接触都没事