树*****

有妯娌的亲,过节都给他们家孩子买东西吗,我这样的情况该买吗?

我老公兄弟两个,一个妹妹。他大哥家有两个儿子一个快九岁了,一个一岁七个月,去年我给大的买的书包,小的买了些辅食。他大嫂从不给自家孩子买衣服总是想指望婆婆买。现在她小的孩子每天都是穿的老大旧衣服鞋子帽子等,每天脏兮兮的。她自己也是不注意穿着。结婚十年了。也没给公婆买过东西。而我总是给他孩子及婆婆买东西看病等。现在觉得过年了,应该给他家小孩及公婆买点东西。但我给公婆买,她不买我又怕她觉得尴尬。所以给婆婆买了一般也不让她知道。别人都说我太实在了。婆婆去年也说让她给我家儿子买点东西,她说买什么买啊。她的会过会算计不是一天两天了,平时婆婆家的面,水果等边吃还带拿的,偷拿。让她大孩子拿。老公大哥穿的也不好,还是个自己做生意的老板。他大嫂也不把他收拾利索穿好点。现在在纠结给他家孩子买不买。买了也是不会给我儿子买什么,我也没指望她买。就是觉得过节了我给她孩子买点东西。这是礼节。亲们觉得我
最佳回答
其他回答
树友u15543217
买吧,情况大同小异,不过犹豫到最后都是买了,不管怎样做到自己该做的,不要让别人说道,不然不就跟她一样了
树友u15542660
如果是我就不买,我也有小叔子和弟媳,他们从不给我儿子买东西,等以后他们有孩子我也不会给他们买。
树友u15545430
她家大儿子一点礼貌没有以前我没生儿子时天天盼我回老家,盼我给他带吃的回去,我生儿子后对我就变了。我坐月子在老家一个月时间里,没去我屋里看过一次我儿子,他爸夹着他去了我屋,也别过头去不看。后来过了三个月他妈妈又生了弟弟,说那才是他弟弟,我这个不是,他很调皮爱骂人没礼貌,对公婆及大嫂子有时候也还嘴,我说他时有时候也跟我顶嘴。以前还总说这里不是你家,楼上那里才是你家(我们自己在市区买的楼房,婆婆住的院子是我们的,也是公婆的老院子,他大哥结婚时公婆又盖了一处新的给他们。我们这都跟小儿子住,我们没在老家住),其实都是他父母教唆的。有时候守着我,我嫂子就在婆婆屋里翻抽屉,看冰箱有什么等。婆婆家里换的地瓜啊苹果啊,婆婆不在家时她从房顶上过去就慢慢偷拿完。知道我怀孕了,立马要了二胎。只比我们小三个月。现在大的公公接送,小的也经常扔给婆婆。我儿子我自己看。那次她说从没给她娘家侄子买过东西也没给过钱。我都晕。这做姑的。