树*****

情急求救

各位宝妈帮帮忙,我的25周三维好像大夫开的是普通的三维只有200多块钱还是在一楼预约的,我想做系统排畸三维,现在去预约还来得及吗?如果去能改吗?太着急了,已经21周了,怕做不上了
最佳回答
其他回答
树友u15569500
普通三维一样是排畸的,我刚做完,我也是没约上系统三维 医生说普通的也可以,我照的时候问大夫了,他说普通三维一样可以排畸,检查的内容跟系统三维都差不多,你若不放心就再去照个四维
树友u15563645
是的,可以排,我三维时有的脊柱显示不清,做四维又都给看一遍
树友u15523826
你25周可以再妇婴做普通三维,然后28周左右再到私立医院做个四维有照片和光盘,我当时就是这么做的,24周做的普通三维,28再和美做的四维带光盘还有清晰照片,我头像就是再和美的四维照片