树*****

不发泄出来心里憋的慌 尼玛每天冷啊冷的,我又不是僵尸,我知道...

不发泄出来心里憋的慌 尼玛每天冷啊冷的,我又不是僵尸,我知道冷热,冷你自己就穿的保暖点。娃不是你说冷他就冷了,你说热他就热了!冷的冷的,听到尼玛就想爆粗。说几次了尿不湿换勤点,不要半天换还要等我说!你儿子又不在乎这么几块钱!屁股红了么在那哎哟哎哟的叫。给娃洗个澡又特么冷的冷的,要哭的!拉个屎洗个屁股湿巾要特么一张一张用,要擦的整个纸巾黄黄的才扔。给娃用吹风机吹干屁屁么热的热的!我特么是后妈啊!早上起来了娃心情好,你要在被窝里逗他玩,等他玩腻了你给他穿衣服了!抱出来还特么跟我说哭了,脸也没洗,鞋子也没穿!给你孙子买玩具,不用买不用买,(果断一次性买一堆)。曼哈顿球娃不是很有兴趣又在那叫这么贵还不喜欢玩!想给娃买双鞋子么说你会做的,那好,我等着。娃不穿的棉裤子翻出来在那比划,过几天还是放在角落!今天果断买鞋。再也不听信你说你会做鞋子啊,你会做衣服,你会做裤子的!白天带娃没空,你特么晚上别看电视别看衣服啊,没工具你别说你会做啊!娃衣服我整理好放好,你给我翻乱。房间我打扫好整理好你又东西乱放,垃圾乱丢!你儿子经常讲我懒惰,我以为我多勤快的妈!感情都是勤快的前女友!
最佳回答
其他回答
树友u15559031
唉 我的亲妈经常一摸娃的手就说娃不暖和。我一笑了之。。。
树友u15533896
其实还好啦,两代人总有小磨擦。老一辈都节俭,我妈还干过把湿了一点点的纸尿裤拿出去晒晒这种让人无语的事,要是婆婆还不被吐槽死。
树友u15547047
我都有想法辞职全职带宝宝,去跟宝爸汇合的想法,跟婆婆在一块真的不是个事情!