树*****

测出来强阳是不是表示很安全呀?

journal_insert_pic_123319184这两天测出来超强阳,第二根线比第一根线都还明,是不是就没什么问题了,第一胎胎停了,到现在还各种胆怯,第一胎的时候老是显示不了强阳的,现在这胎可以了,我总想找点心里安慰,孕酮两次测出来反倒降了,hcg倒是翻倍了,医生说母体会有个自我筛选的过程,好的自然会留住,不好的也会流掉,都没说要保胎,担心死我了。虽然话是这么说的,但终究是不甘心的!!!亲爱的们,帮我看看吧!!!求安心啊!!!化验单一张1月6号的,一张一月12号的!
最佳回答
其他回答
树友u15571162
我1月6号验了一次,1月10号验了一次,医生说指标挺好,让我21号再去验血和B超
树友u15951652
你换算成大单位不到10,在我们這肯定要打,26以上是安全值
树友u15537493
我的孕酮才25,医生也说很好啊~所以不用担心。