树*****

怀孕五周零两天可以照彩超吗?

末次例假是12月9号,现在可以找彩超吗?会不会对宝宝不好。因为孕酮低,有点肚子痛,医生说要排除宫外孕。然后开保胎的药。
最佳回答
其他回答
树友u15569561
问过好多有经验的宝妈都说如果前期没有不舒服的地方就三个月的时候去检查顺便建册,因为太早有时查不到胎心胎芽,然后就担心,对宝宝不好,再说bc太早对孩子不好
树友u15540515
不要热敷,这样对宝宝不好,一热敷,腹部血液会加快循环,容易流产!
树友u15548815
我一般周期28.29天左右,昨天去检查医生说刚入宫腔,你可能检查的早了,在等几天去吧!