树*****

做唐氏筛查一般要多少钱,有必要去做吗?

怀孕十七周差不多十八周了,想去医院做个唐氏筛查,不知道要多少钱,但我在网上看,说这个不准的,没有必要做,不知道各位宝妈有没有做过了?因为我有宫颈糜烂中度,右输卵管又有囊肿,就怕胎儿有什么问题,所以想做一个。但又怕结果不准,给吓个半死。
最佳回答
其他回答
树友u15557989
亲爱的,我上周在铁路医院做的,240元,你预产期什么时候?
树友u16582225
宝妈,做唐筛是国家免费的,这个就是个概率的问题,就是做个b超,完了抽血,就可以检查了,放心吧没事的,这都是个概率问题。
树友u15533325
我在省妇幼做的,因为双胎前期有点出血就做了贵的,花了2800元,说准确率高。有300的我可能记成600了。