树*****

宝宝什么辅食都不吃,求助!

宝宝已经五个多月了,到了填辅食的时候。给她喂过蛋黄,泡过钙奶饼干,一吃就吐,再吃就哭。更严重的是奶粉也不吃,水也不喝。到现在还是只吃我的奶。年后就要上班了,这可如何是好啊?恳求各位宝妈给支招啊!!谢谢啦
最佳回答
其他回答
树友u15550931
我家的吃米粉一开始也老是哭 慢慢加 一天吃一点 就习惯了
树友u15543591
蛋黄里的铁很少的,而且难吸收,以前人穷所以蛋黄是最好的补品了😓
树友u15549324
注意下喂的时间,在该吃奶之前的半个多小时喂米粉,调稀点,用小勺,我家宝太饿的时候也是抗拒辅食的,还有饼干之类太早了吧?米汤米粉比较好,个人觉得……