树*****

有没有像我这样小心翼翼保护宝宝的宝妈

我妈说我有点过了,自从知道怀孕后经常躺着,什么也不做,这不是主要的,主要的是连走路我也从不敢直起腰来了,怕肚皮展开了,拉伸肚子伤到宝宝,自己想想也怪可笑的,宝妈,你为了保护宝宝都有什么样的变化呀?
最佳回答
其他回答
树友u15553754
想你这样生的时候绝对不好生!你不应该这样!只要没有什么不舒服的,都可以正常活动!我怀孕到现在一直上班!呵呵
树友u15549269
我拖地啊!动作不要太大就好了,那个球球我觉得不好,你还不如那个垫子,做瑜伽
树友u15570137
嘿嘿!还不是为了以后能顺便啊!而且躺着我不舒服,总想出去,没事的亲!稍微干点家务,一感觉到累了就休息呗!像你这样月份大了你更懒!长一身的肉不说,生完还不好减!