树*****

跪等 求助 八月圈妈妈求助 在线等,,,

宝妈们,我宝宝五个多月,母乳,最近加了米粉 奶豆 和米汤 然后宝宝四天不大便,用了开塞露,拉了。用过两次 昨天和今天我把米粉和奶豆都停了,不吃了,辅食只喝点米汤 可是又是一天没大便 喝着妈咪爱呢,,,,请问宝妈们 怎么办 然后还有,我宝贝以后会不会就总是便秘了啊?可咋办啊,,,,,,急死了
最佳回答
其他回答
树友u15559060
妈咪爱就别喝了,减少米粉,加果汁,蔬菜汁,开始时要少加。慢慢就好了。
树友u15527122
我只能说我觉得一天不拉正常,4、5天不拉绝对不正常,辅食别加太捉急,慢慢来,娃娃不要开赛路,用肥皂条,削成小指粗细沾点水戳下小菊花
树友u15532354
看了你说的,宝宝不是便秘,如果是想拉拉不出来,那是便秘。这是攒肚呢。我家宝八个多月了,从四、五个月起就是十天左右才大便一次,一开始我也心急,可问了大夫都说没事,是母乳喂,都没有喂水。