树*****

宝宝夜里平均一个多小时醒一次,有一样的宝妈嘛?

最近宝宝晚上几乎都是一个多小时醒一次,也没什么不舒服的地方,醒来就喂奶,吃了一些,然后慢慢又睡着了,是不是没吃饱的表现啊?
最佳回答
其他回答
树友u15522794
貌似我家的最乖哦,晚上十一点喝完奶就睡,要睡到第二天早上八九点呢,中间也不醒,也不会再吃………
树友u15574708
我也是,老是哼哼,喂点奶就继续睡,估计有时候也不是饿,每次吃的不多,也不知道是不是就是有奶瘾
树友u15523072
不是母乳,我的母乳好少不够他吃,索性就断奶了,喝的奶粉,一次210,白天也是五个小时一次,一次210,都还挺规律的,我娃比较好带,他就是睡醒觉了都不哭