树*****

求救求救,不明白,怎么突然就结奶了

昨天下午开始莫名的就有一个奶块,一碰就疼揉不开,吸不净。折腾了一晚上,现在还这样,是得乳腺炎了吗。有知道的宝妈吗。
最佳回答
其他回答
树友u15535147
有问题请百度,昨晚我也是这样,后来百度看到说用温水敷后再让宝宝吸,最好把它吸干净,告诉你,我现在已经好了
树友u15533543
你和我一样,,吃凉的就结奶,我都是先用吸奶器吸不出,然后用热毛巾(不要太热温的)边敷边让宝宝吸着,很容易就没了的,,,
树友u15567831
我昨晚高烧39.8,也是涨奶,而且我是一边涨一边不涨,多挤几次奶今天起来烧退了,还是感觉有点奶块。