树*****

求助万能宝妈:好友孩子四个月血管瘤!哪里有好的专科医院

血管瘤长在孩子脸上'里面和外面都长的'现在在兰州陆军总院住院呢'说是混合性的'激光那些没作用'如果动手术脸上神经太多'大夫说怕引起脸部瘫痪呢''现在只有打针'可那个针只有30%的成功率'怎么办!宝妈们知道哪里有好的专科医院吗?
最佳回答
其他回答
树友u15543380
不是混合型它自己会消失的'是核敷贴'我也不懂'
树友u15566325
你家的应该是草莓型的,可以不管慢慢自己吸收!但是如果是混合型的,会越变越大,还会凸起来,而且别人是长脸上,所以需要治疗的!
树友u15539462
我家混合型长在腋下!打的聚桂醇和激光一起治疗的!宝宝满月后就开始治疗了,半岁就好了!现在快15个月了,看不出来什么了!