树*****

姐妹们,有发现外阴唇变大的吗?

刚刚坐得久了觉得下面不舒服,于是用温开水洗了一下,发现外阴唇变大了好多,像充血一样,但是不疼不痒就是变厚了,吓坏了,还以为得什么病了,赶紧问了度娘,说是妊娠反应正常得,体内激素引起,也有说是宝宝压迫子宫引起血液不循环,也有说是侧睡引起得,和浮肿一样道理,也有说久坐引起得血液不循环,想想昨天坐了很久画画,也不知道具体原因,下次产检问问医生,哎,当妈妈真不容易。
最佳回答
其他回答
树友u15570821
我也有同样问题,昨天发现的,不疼不痒,今天早上稍微好一点了,但也没有完全消肿,还没去医院看,再用盐水洗洗观察几天,下周产检问问医生
树友u15550138
我和你一样,洗的时候发现的,不知道会好不