树*****

有没有宝妈不涨奶,奶水却多的?

如题!我奶不涨,但是宝每次吸都有奶水,自己挤也有,不是往外喷或者往下滴的。吸奶器吸吸一边也能吸个100ml左右。还有宝宝吸乳头时,整个乳房像被针刺似的,但乳头没被她吸破。有相同的宝妈吗?知道是什么原因吗?
最佳回答
其他回答
树友u15951772
我宝宝狠能吃的……在医院的时候他最多一次吃了100毫升……
树友u15558842
他最少要过三小时才在吃……早上九点左右吃的……只吃了一边的奶……到现在还没醒……胸开始有点胀了……但不是狠胀!
树友u15570174
我第一次被吸破有5个血点!结痂后宝宝吸不出奶水不肯再吸,那才叫纠结。