树*****

都怀孕四个月了,我的胸怎么不见涨呢?

我的胸本来就很小,可以算得上是太平公主,本想着借着怀孕能第二次发育,可没想到,它几乎一点变化都没有啊!呜呜!真郁闷啊!
最佳回答
其他回答
树友u15565561
我的長了不少,都看不下去了,本來以前剛剛好的,現在大了穿衣服特難看,現在才四個月更害怕以後繼續大。我不喜歡波大,穿衣服超級顯胖。
树友u15556074
给宝宝喝奶粉好像不会缩水,二胎我不想喂母乳的,家里人不同意,这牺牲太大了,只能自己多吃点丰胸的食物,我还打算断奶时去看中医的,不知道管用不
树友u15527710
从A长到B了。不过都说会缩回去。乳沟和腰围不可兼得!