树*****

宝宝名字当父母的都没权力起?

刚怀孕时宝爸就把名字起好了叫王锦程,我也挺喜欢这个名字的。但前些天宝爸突然说不好听要改叫王世贤。我刨根问底问其原因,他说漏一句:我爸爸说不行。顿时很生气,因为他家孙子要排第三个字:贤,女孩不用排,说白了女孩早晚得嫁人呗。宝妈们我是坚持自己原则呢还是听从公公的?
最佳回答
其他回答
树友u15538614
我老公家也有家谱,但是一怀孕我就说了不会用!现在名字我自己起,我生的名字必须我起
树友u15549374
反正我老公有权利取名字,但是他爸妈没权利,想报户口还需要我呢,什么算命取名字啦,按字辈取啦,那都是让他们梦里想想去吧
树友u15563426
宝妈,我觉得还是你们起的名字。你公公起的太………