树*****

混合喂养的突然不肯吃奶粉的有没有

母乳不够啊 他现在有点排斥奶粉了 以为他不爱喝这种奶粉 换了还是不好好喝 一次冲80都喝不掉了 喂母乳倒是吸的快的 可是不够啊
最佳回答
其他回答
树友u15537588
我家宝宝这两天吃奶粉明显比前段时间少,次数少了,份量也没以前多,真不知道怎么办?但我们家是全奶粉宝宝。
树友u15570102
愁死我了。闹了好几天了。每次喝奶都是哭闹一会儿才肯喝,之前都喝到一百了,现在90都喝不完。母乳少的可怜,如果倾家当产能换来喝不完的奶水我也愿意啊。
树友u15537567
他不吃奶粉,没办法,我就不喂母乳,等他饿了,在喂奶粉,要还是不吃,多饿一会,就吃了!