树*****

我该结扎吗?

我已经有一男宝,现在怀二宝了。我是剖腹产的,在想,剖腹二宝时候要不要顺便结扎呢。我又怕以后后悔,可现在我又怕以后在怀孕。到底该怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15560185
接扎听说对身体很损的…楼主有没有想过二胎顺产呢!我好纠结啊
树友u15545100
结扎不好啊,我妈妈他们那辈都是结扎的,一身病,还痛
树友u15549370
我们这计生主任和你一样情况,二胎剖腹产,她准备直接结扎,看你老公配合不,肯配合带套也就不用扎不用放了!我知道放环不怎么好的,绝经要拿点,而且还是有几率怀孕的,宫外孕什么的