树*****

刚生完宝宝不能爬楼梯怎么办

好纠结,我家是民房,房间在三楼,我妈吩咐我生完孩子回家别自己走让人抬到房间,可家里就公婆和老公,现在160斤估计生完也得有140了吧,怎么抱的动,公公最多一百斤(都怀疑不到),哎真是郁闷,前几天老公说问我自己爬楼梯有没有问题,我说应该没事,今天百度了下不行,最好别爬!宝妈们在没有电梯的情况下又需要爬楼梯的生完回家怎么回房呢
最佳回答
其他回答
树友u15540341
真没人能抱上去的话,也只能自己走了,就三楼,走一次没事吧,坐完月子再下来
树友u15564512
啊?不能啊一次没事吧?我家五楼,老公不得累死啊?
树友u15533410
我都没考虑这个问题,幸好看见宝妈的帖子。我老公肯定抱不动,到时候让弟弟和老公抬吧,悲催的,我都165了,长了快50斤