树*****

求助。是过敏还是湿疹?还是。。

journal_insert_pic_123322704求助各位宝妈,我家宝贝之前只长了几颗类似痘痘的东西,后来消了,接着又不同的地方长了。。这两天宝贝脸上红的越来越多。感觉整片都红红的,脖子也有,是不是湿疹啊?还是过敏呢?喝的是荷兰牛栏奶粉。然后之前长几颗痘痘的时候婆婆以为奶粉上火,有给他喝过两次凉茶。就是长在地上绿绿的那种,听说是专门小孩子喝的。。不知道问题出在哪里。。好疑惑,希望有经验的宝妈给出出主意。。还是这个是胎毒呢?和孕期吃辣的有关?
最佳回答
其他回答
树友u15528925
奶粉也有可能过敏啊,有些宝宝会奶蛋白过敏的,那样好像就得喝水解蛋白奶粉。
树友u15536532
图片看不清楚,感觉有点儿像是热疹子。是不是给宝宝捂厚了啊。
树友u15570257
如果是红色上面有像粉刺一样的白头,就是热疹子,给宝宝少穿点儿降降温,再配合炉甘石洗剂涂抹会好一点。如果没有白头就转化为湿疹了,宝妈先考虑过敏,停掉吃鸡蛋牛奶海鲜类的东西,给宝宝涂点郁美净,一定要最便宜那种袋装的,三天差不多就退了。