树*****

我能说几句大实话么?

每天看宝妈们讨论一些根本不用担心纠结的问题,我来科普一下。 1、长不长妊娠纹跟预防抹油啥的没多大关系,取决于你的皮肤弹性和肤质。这是天生的,该你长的抹啥也还长,不该你长的啥也不抹也没事。 2、怀的男孩女孩和症状真的没啥关系。有时候两胎都一样症状也不一样。每次的症状只和当时怀孕时的体质有关。哪变黑的问题也是因为雌激素的增加导致黑色素沉积,每个人的敏感部位也不一样有的是脖子有的腋窝有的乳晕等等,但这真的跟娃的性别没啥关系啊! 3、皮肤变好变坏也是因为雌激素的刺激,雌激素是最好的护肤品会让人皮肤光泽头发茂密油亮,但是一个人一个体质,有的人偏偏对雌激素不感冒,导致了痘痘爆发,皮肤变差这只能说你的体质对雌激素的反应和别人不一样,但真的和娃的性别没关系啊! 4、至于翻盘之说,不可能是真的男变女或女变男了,只能说做B超的医生的水平比较呵呵或者机器问题孩子位置问题导致没看清。孩子的性别在存在的瞬间就决定了,不可能变,怪就怪医生吧! 5、神马孕妇奶粉这个营养药那个钙片真不如一日三餐家常饭+牛奶+水果来的实在。既不会让孩子太大也不会让自己太胖还不会导致胎盘早熟,当孕妇的最高境界就是不把自己当孕妇。 6、顺产会让下面变松,别闹了,你变松是因为老公的原因好吗!孩子何罪之有!肚皮被撑大了九个月都能在半年后恢复的跟原来一样,何况baby只是从下面过一下,YD本身里面就带着褶皱,展开最后完全能让孩子过去,这么合理的设计就是为了女人生孩子,人类进化了这么多年都是有道理的!也许刚生完会觉得有些不适,但是恢复不久之后真的了无痕好吗!都是心里想像的。当然宝宝和妈妈有危险的时候剖腹是最好的办法!
最佳回答
其他回答
树友u15564755
说的非常对,目前我没长纹也没擦防纹的东西,肚子光滑,体重控制的也不错,120斤,
树友u15558866
除了第一条不赞同其它都很赞同,因为我肚子上一直在涂没有长屁股却长了,还有就是出去旅游没带防妊娠纹的东西几天没擦肚子就感觉有点痒,使劲忍住不抓回家后继续擦就不痒了。。不过孕后期就不知道了
树友u15542121
我怀孕两个月的时候坐车坐了6个小时去爬山,给奶奶吓坏了!到现在八个月了,能坚持自己做饭,收拾家务,每天饭后分时段走四个小时!从怀孕没吐过,没生过病,奶奶说,没见过像我这么皮实的孕妇!