树*****

婆婆这样说......宝妈们怎么看?

宝宝是平安夜早上剖腹产出生的!整个孕期都不胖,肚子也不大!没生之前大家都觉得我宝宝肯定不大,结果生下来我小小的肚子居然宝宝有整7斤重!一家人都很开心!现在宝宝有24天了,男宝宝!一次的奶量已经是140,150了!我说宝宝饭量真大,你们知道我那婆婆怎么说?她说:谁叫你怀孕的时候不多吃点,吃那么少,现在宝宝就是把没吃到的吃回来!我气死了,听了她的话,我真想问她没吃7斤是怎么长出来的!但是为了老公还是想和她撕破脸!平时她说话就挺气人的,导致我整个月子奶都不是很多,她就老是怪我什么都不吃,吃的少!我都快被她气死了,每吨我都是喝一大汤碗汤,两碗饭,还有菜,尽管她做的饭很难吃我还是勉强自己吃那么多!她还是怪我吃的少,尼玛她再这样天天气我,我估计就要回奶了我!她总觉得她自己的什么都是好的,她说的什么都是对的,很是以自我为中心!还有好多她的奇葩故事我都难得一一说出来。怕宝妈们笑话!反正这辈子遇到个恶婆婆是自己命不好!为了老公能忍的我都忍!
最佳回答
其他回答
树友u15571651
我是平安夜顺的 打了两天催产素 我婆婆好点。出院第六天 我和老公吵架 她也不说让我别生气 知道我坐月子 就知道说 为了什么事 互相退一步就好了。我当时觉得真他吗委屈 哭的稀里哗啦
树友u15951453
我婆婆总说我挑食,我就不明白了,她做什么我就吃什么,不爱吃我也会吃,怎么我就挑食了,宝宝睡觉喘气声音大她说缺钙气管没发育好,当初是谁把一个鸡腿剃了肉,那么小根骨头熬三四遍的汤,说是鸡汤给我补钙啊
树友u15556996
我属于偏胖的体型,宝宝6.3斤,她就说按说孩子还不大呢,我直接就说了,那么大干吗,这样正好,她不说话了,