树*****

求助宝妈们。

刚刚做了排畸超,在七楼做的。做的很详细,没有脐带绕颈,但是脐动脉有2根,脐静脉一根,医生说没事。后续定期做B超,有宝妈一样的吗?急得很。就怕有事。
最佳回答
其他回答
树友u15551851
这个我倒真的不懂了,不过刘俊说没事一般就没事的,你问问产检医生,定期复查就行啦。
树友u15528253
七楼只有刘俊一个人做,他的确是很专业的,就是想不通怎么会说这样不专业的话,不会是理解错了吧
树友u15565232
本来就是脐动脉两根脐静脉一根啊,看了多少排畸的报告了,都是这样。宝妈觉得怎样才正常?要是单动脉那是很麻烦的事情啊