树*****

有宝妈的老公愿意给宝宝讲胎教故事的吗?

唉,我真是气死了 我每次让我老公讲故事 他每次像应付任务,读得蛮快,一两分钟就完了 昨天让他讲,他不情不愿的跑过来 贴到肚子自己对话。。。 宝宝想不想听故事啊 不想 宝宝想不想睡觉了啊 想 好吧,那宝宝睡觉吧,晚安。。。
最佳回答
其他回答
树友u15528835
老公一开始不愿意讲,在我的强迫下讲了第一个故事,现在自己很自觉每天晚上到点就讲,比我还积极
树友u15552332
我老公也不给讲,自己玩游戏,我讲吧,他说我搞笑,我给宝宝讲胎教故事,给他乐得不行了!说我是小二妈妈!
树友u15559394
嘿嘿……老公还没有当爸爸的自觉……但是会讲故事给老婆听