树*****

唐筛花了多少钱

各位宝妈们,唐筛花了多少钱,今天早上去做的,花了816元,有些都觉得没有必要查,抽了六管血,什么时候才能补回来
最佳回答
其他回答
树友u15542753
宝妈花的八百多是做了产检全套餐吧,包括很多种的,血常规尿常规肝肾等这些。我套餐就花了九百多,还没查弓型这项,唐筛另外花了172。建卡钱还没算!
树友u15542005
有生育险 这些产前检查也不能报销的吖 只有生了以后 住院和生产可以报销 我们这边是这样的
树友u15558926
我今天刚检查回来,加上挂号费187.5元,你是不是还没有建卡,是不是连建卡的检查都算上了........我建卡的时候也花了差不多700元.