树*****

有没有转氨酶偏高的宝妈?

从建卡开始转氨酶就一直偏高,每个星期,每半个月都要复查,刚开始查出来数字是120多,后面都一直升到224了去医院医生给开药,现在降下来一点,还让继续吃药,可是我心里一直担心着,我吃了那么多药,对宝宝会不会有影响啊?懂得宝妈给个建议吧?
最佳回答
其他回答
树友u15549894
别熬夜。好好休息。少吃内脏,我之前140.后来43
树友u15551358
不要太担心了、我之前怀孕一个多月时去检查高到490多、吓死了、之后去检查了好多肝方面的功能、乙肝甲肝戊肝都检查了一遍、显示都正常、就转安梅和胆汁超高、说肝功能不正常、医生都叫我住院打掉针保护肝的、怕对孩子不好、、之后想想干脆没理、什么都没做、过了一个月去检查一切又正常了!
树友u15541721
我转氨酶103,孕前体检不高,最近睡眠不好,明天做肝B超,宝妈们我们都会好的!