树*****

有现在就训练宝宝睡眠的吗

 宝宝晚上虽然只吃两次奶,但是经常醒,一醒就哭,一定要安抚奶嘴才能哄好,让人很烦躁。和婆婆达成一致要训练一下宝宝睡眠,结果刚刚宝宝哭的时候婆婆还是一如既往的不忍心,时不时的就过去哄宝宝,最后训练计划以失败告终,心里那个烦啦,决定晚上和宝宝睡的时候再来执行,那时婆婆就干预不了了, 有现在就训练宝宝睡眠的吗,还望有经验的宝妈不吝赐教啊!
最佳回答
其他回答
树友u15543737
看宝树上说,晚上醒了。不要马上抱,可以用手拍拍宝宝做安抚,或者抱着宝宝走一下,以前我家宝宝夜里六个小时醒两次,然后有一次晚上充奶粉比较久,我就抱着他走,然后他就睡着了。我就没给他吃,后来一觉睡到天亮,'两个晚上后晚上就不吃奶了。现在晚上一次可以睡7小时。
树友u15542414
让宝宝享受几天肆意妄为的日子吧,顺其自然是最好的育儿法则。我出月子就一个人带宝宝,晚上白天就我一个人,还要做早饭晚饭,能理解那种辛苦。但是妈妈你慢慢来...现在孩子太苦了。肚子里要比头围,生下比体重、身高、奶量、翻身、站立、出牙.......就让他多在我们怀里坏些日子吧。
树友u15560780
宝妈不用急。。宝还小。睡眠还不稳定。。半夜醒就哭。会不会房间太黑了。当时我宝就是。然后我抱起来抱身边就好了。不能老用奶嘴安抚