树*****

有没有宝妈跟我一样犯错误的

怀孕三个半月吃了两回烤肉,一次凉皮,一次麻辣拌,一次泡面,雪糕一盒,几口雪碧!三次火锅,还吃了两次小食品!冬季的草莓我更没少吃!哎~罪过啊!能不能对宝宝不好啊!担心啊,还控制不住吃!
最佳回答
其他回答
树友u15523464
比宝妈吃的多的的多 数不清次数了 上班中午不能回家 食堂进入就吐 只能买着吃
树友u15540986
我都吃哦 我是四川人 每天都要吃辣的才行
树友u15535676
😱我爱吃那个乐事黄瓜味薯片,但是不敢吃太多,然后吃过少量饼干,几次桂林米粉,油炸大饼两三次,油炸饼干几次,然后都是水果了,我都觉得自己罪过了😢