树*****

有没有宝妈胃胀气影响睡眠的

比起刚开始反应的时候来说,最近真的好多了,大部分时间都是胃胀气,饱也胀饿也胀,半夜醒过来胀得睡不着发疼,每天晚上都醒好几次,有时候胀得实在难受就吐苦胆水了,有没有人和我一样啊,我都怀疑我胃出毛病了,白天也不敢睡,睡了必难受,哎!
最佳回答
其他回答
树友u15550278
那天我肚子胀的受不了,我妈逼我吃了一块青萝卜。。就开始打了4.5个嗝。。臭臭的萝卜嗝。。
树友u15550278
那天我肚子胀的受不了,我妈逼我吃了一块青萝卜。。就开始打了4.5个嗝。。臭臭的萝卜嗝。。
树友u15538891
我睡觉的时候感觉胃突然就有一道气窜来窜去,难受!