树*****

突然发现没有人管我啊

之前去检查,医生说宝宝长得很好。只是我说有少量褐色分泌物。医生给开了一堆药,说卧床休息10天。最好不要爬楼梯。只能再屋里走走。可是只请假了2天。休息了2天。家中无人。父母又在外地。对象每天上班,现在闻不了油烟味。老公也不太会做饭。在家休息也没有人管我吃饭。饭自己现在也解决不了。有时候婆婆让去吃饭,还要爬楼。有时候真心挺怕孩子有问题。就连晚上睡觉都是自己一个人。晚上也没人陪我。真心很羡慕那些不用自己洗内内的姐妹啊,都说洗衣液伤胎也不知道带手套行不行。真羡慕有些姐妹可以和公主一样的生活。有些无数人的疼爱。我现在还在坚持上班。吃着药了,现在是不流了。就怕孩子有什么不好。也不知道该怎么办。感觉好无助。哎。不是每个孕妇都是熊猫啊。
最佳回答
其他回答
树友u15525650
你不能都什么都自己承担,要多诉苦,多交流。
树友u15531594
我也天天上班,而且有夜班,但上班吃的好,下了班什么都吃不下。但衣服,卫生都不用管
树友u15555823
宝妈不是说了吗闻不得油烟味,有些人反应重,我一进厨房也吐,并不是我们有多娇贵矫情,特殊时期还是希望有人照顾一下的!