树*****

宝宝两个月,还不知道跟我们互动,揪心啊!

journal_insert_pic_123325954用摇铃在他耳边,他都不理。叫他也不理。当妈妈的好揪心!到底孩子几个月可以听的到外界的声音啊!我看圈里好多孩子都会逗笑,可以互动了!我宝宝不会有什么问题啊?揪心!!
最佳回答
其他回答
树友u13392507
不用急,宝宝性格不一样,3个月的时候会这些就可以了,为什么给宝宝穿这么多?连头都包着,听不见了
树友u15566442
有听力测试的最后医生会给一张纸上面就是宝宝得分,我家宝宝两个耳朵都通过!
树友u15558773
我家也不会,不过我选择相信宝宝,不要老是看别人宝宝会什么什么了,一个宝一个样!